• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:11 

ДР сынули

Временно. Душевно. Нестабильна.
прошёл ахово. Четыре семилетних пацана, запертые на 3 часа в квартире - это, я скажу вам, чёртова смесь. Там орут, там дерутся, там слёзы, там смех - я не успевала их разгонять и оттягивать друг от друга. Квартира вверх дном, кровать истоптана и запрыгана, игрушки свалены в кучу. В сухом остатке - один разобиженный именнинник Лев (которому пришлось делиться всеми плюшками и игрушками), один отруганный Игорь (теперь я буду звать его "питбуль" за драчливость и бешеную активность), один затравленный Валера (которому не повезло оказаться новеньким в компашке старых товарищей) и пофигистичные Гриша со своей пятилетней сестрой (из многодетной семьи, так что им всё пофиг).

Ппц, как же я устала!!! До сих пор всё болит. Теперь я с уважением буду смотреть на аниматоров - это отчаянные люди!

@темы: повседневное

14:24 

Ащщ

Временно. Душевно. Нестабильна.
Демург делает Винсана Касселя. Вернее, типа "на тему".
Если ничего кардинально не изменится, я попала :laugh:

@темы: дайте мне!, весчь!!!

13:50 

Matahata's

Временно. Душевно. Нестабильна.
Новые работы, пока безымянные.

DIM 1 by matahata, on Flickr
читать дальше

6 by matahata, on Flickr
читать дальше


3 by matahata, on Flickr
читать дальше

@темы: Matahata's

21:54 

5 лет LME

Временно. Душевно. Нестабильна.
Моей команде 5 лет :wow2:
Вау-вау! Если удариться в воспоминания, чего только не вспомнишь... 5 лет, кошмар!
Ну, долгих лет и дальше, любимый проект! И энтузиазму, энтузиазму побольше!!!

Пять годочков существует Love Me Enchantment официально (ппц, забивая название, вспомнила, как я его придумывала - шоб было по теме, да с аббревиатурой LME))), а в реале я со Скипом чуть менее 6 лет... ндяяя, мой ребёнок, помнится, ползал по комнате в красных штанишках, пока я переводила серии Skip Beat и методом тыка сводила сабы. А сейчас он первоклассник. Чувствуюб себя... без лишней скромности мэтром. Ибо я одна "выжила" из первого состава любителей скипа. И у меня, помимо прочих моих сильноценимых коллег, есть временно вернувшаяся Яна и два ленивых долгожителя "из первого набора" в лице Sunako и Aliapka. Анюта, с юбилеем нас! Призадумавшись, я поняла, что имено благодаря этому проекту в моей жизни появились дорогие друзья - люди, с которыми мне приятно встречаться и проводить время. Чёрт, наверное, это самая моя большая награда.
И в бжд-хобби я пришла лишь благодаря человеку из команды. Ира, где бы ты ни была, я до сих пор по тебе скучаю!

Спасибо Накамуре Ёшики! Спасибо!

Пустила скупую слезу под пиво. Завтра-послезавтра последные сверки, выдумывание кредитов - и праздничный релиз. Он будет не таким большим, как хотелось бы, но тем не менее не обычным))

Ура нам, выстоявшим в борьбе с бытом и реальностью. Ура чокнутым сканлейтерам!!!

@темы: LME

13:34 

Лёд тронулся, господа присяжные заседатели!

Временно. Душевно. Нестабильна.
Я делаю 141 главу из 24 тома "Не сдавайся!"
Где-то сдох мамонт.

@темы: LME, мангуст

08:34 

Matahata's

Временно. Душевно. Нестабильна.
Две новые работы.
Первая - многострадальный сумовский Волк, которому "недоложили" мейк в коллективке. Ира завербовала меня покрасить волка "попроще и подешевле в стиле сум". Попроще как-то не получилось, и, честно сказать, со скрипом шёл у меня этот Волк, думала не вытяну, перерисовывать придётся (заметка на будудущее: попроще работать я не умею, начинаю дёргаться и фигню пороть)))))

Вот такой няшный волчара вышел))))
Soom Wolf
Soom Wolf by matahata, on Flickr

читать дальше

И вторая работа, которой я горжусь до придушенного писка. Обрыдаюсь, если заказчице не понравится. Девочка с "синдромом частичной смерти" по мотивам сериала "Во плоти". Симпотный зомби, короче)))

DollZone Gill by matahata, on Flickr

читать дальше

Короче, я поняла, что прусь со сложных работ.

@темы: Matahata's

21:15 

ГРРР

Временно. Душевно. Нестабильна.
Долбанный дайри сожрал половину главы Джея из черновика!!!! Бляяя! А я всего-то почту проверила в новой вкладке, ну что за лажа!!!
:apstenu::apstenu::apstenu::apstenu::apstenu::apstenu::apstenu::apstenu:

@темы: жопа мира

18:33 

анкета для Евы

Временно. Душевно. Нестабильна.
Ну и Еву для полноты картины

1. Имя: Ева (фамилия никак не придумывается)

читать дальше

14:04 

осеннее обострение

Временно. Душевно. Нестабильна.
началось у психопатов, шиз и прочих нервных.
Покупала сегодня ребенку туфли-сменку на детском рынке Персей, что в Северном Бутово. И просто в ужасе, честно. Хожу по их торговым закуткам, никого не трогаю, высматриваю туфли. И вдруг на меня как наорут! "Куда идёшь, не видишь, что тут полы моют! У себя дома, наверное, не прёшь по мокрому!" Я в аухе шарахаюсь в сторону, ибо реально не успела в ту лавчонку даже зайти. Прифигивая, иду от них подальше и слышу вслед гневное и на громких тонах междусобойное "Пипец странная! Бывают же люди бесстыжие!" Охуеваю ещё больше, оборачиваюсь и говорю: "не понимаю, вы тут торгуете или покричать на покупателей пришли?" - заебали меня до судорог всякие желающие об меня ноги вытереть. Что там мне дальше вслед неслось, уже не слушаю и продолжаю своё занятие. Охуевать тоже продолжаю. И как они торговать умудряются, с таким отношением к клиенту? В итоге набрела на милую женщину с шикарным ассортиментом высококлассной и очень дорогой обуви, купила туфли и, ака Джулия Робертс, прошлась мимо тех хамок, помахивая пакетом с покупкой. Но чувство глубокого ахуя осталось. Как-то я поотвыкла от совкового сервиса.

@темы: жопа мира, источая г..., нервяк

23:13 

1 сентября

Временно. Душевно. Нестабильна.
Итак, Лев отныне школьник.


Странная помесь радости от события и стресса от всего остального. Он попал не в тот класс, и уже ничего поделать нельзя. Я лох, который не умеет решать такие вопросы. Итеперь оправдываю ситуацию тем, что математика по Моро проверена временем и родителями и проще для психики ребёнка, а Петерсон можно давать дома внеклассом. И что отсутствие знакомых и друзей в классе - не страшно, дети всё равно общаются между классами, и потом вместе на продлёнке сидят... И что вместо ожидаемых учителей - какая-то молоденькая пигалица - современно и ново.
И мне всё равно херово, аж до слёз дошло.

@темы: нервяк, повседневное

23:29 

Анкета для Джея

Временно. Душевно. Нестабильна.
Взято у Polinushka ( а ею - у M.I.Y.U.) И, я думаю, никто не обидится, что отличная идея пошла в массы. Мне много анкет встречалось, но зацепила только эта)))

1. Имя: Джей Ди

предупреждаю: спойлерно!

@темы: Джей

18:25 

Сумочкааа

Временно. Душевно. Нестабильна.
Моя новая гигантская сумка-торба от питерской художницы Марины Поляковой и её брэнда Mapo-bags
Пост любви и благдарности! Мягчайшая замша, аккуратный пошив, аппликация, всё как я пожелала!:inlove:



@темы: всякоразно

22:51 

вдовесок

Временно. Душевно. Нестабильна.
я тааак соскучилась по Джею... по кукольному(((( и по эпистолярному тоже... скучаююуу.
ох ё.... думаю, релиз надо будет сделать не из одной главы.
И, чую, придётся мне его ещё раз перерисовывать.

@темы: всякоразно

21:55 

i'm the best!

Временно. Душевно. Нестабильна.
Я сегодня герой. Такой герой, такой герой!!! Решив, что 1 сентября у всех нас начинается новая жизнь, я взялась за полугенеральную уборку. Короче: перетрясла все антресольки, навела порядок на всех полочках и во всех коробочках (оооо!!! перебрала свою внушительную аптечку, некоторые лекарства которой закончили официальную жизнедеятельность в 2008-2009 годах!), а ещё... дык я супер-герой!!! - я вывалила все детские игрушки в одну гигантскую кучу, и, наплевав на причитания моего шестилетнего хомяка, выбросила (Дааа! наконец-то!!!!) весь тот жуткий хлам, который мой мини-плюшкин копил годами. Теперь загляну в аптечку - а там пусто и чисто! Загляну в ящик ниже - а там не "не пойми что", а стопочка документов; открою кухонные ящички, а там вместо мини-хаоса - чистота, пустота и порядок. оооо!!! заверну к ребёнку в комнату - а там книги ровным строем и стэнд полупустых ящиков с чётко рассортированными игрушками. Я так собой горжусь))))) Я выбросила 6 пухлых мешков мусора! И мешков было бы больше, если б у меня хватило сил на "план-максимум" - навести шмон в гардеробной. Но, увы, уже не могу, разваливаюсь на части. И так весь день как заводной безумный кролик, у которого барабан скрутили. Тра-та-та! Тра-та-та! Трык-так-так!

Теперь в душе гармония... и кайф... и чувство глубочайшего удовлетворения.... Больше всего на свете я люблю выбрасывать что-нибудь. Ненужное, вероятно нужное, почти ненужное, наверное нужное - да всё равно! Ради этого кайфа я могу засунуть в мусорный пакет и что-нибудь теоретически нужное (по проверенному закону подлости в течение ближайших двух недель мне станет категорически необходимо это что-нибудь выкинутое, хотя до этого я годами не нуждалась в этой вещи :-D)

Теперь попиваю пивко, листаю интернет... завтра у меня всё будет болеть!!!
Но завтра куда более насыщенный день. Да прорвёмся!

:ura::ura::ura:

@темы: повседневное

21:43 

омбреболь

Временно. Душевно. Нестабильна.
Нет, всё-таки хочу я белую Омбре. Вот как появилось чувство волшебства, когда я смотрела на неё впервые почти год назад, так никуда и не пропало. Какого хрена я купила кремовую? И второй раз проморгала белую? У меня для белой куча идей. Для кремовой - ни одной нет.
Думаю, может попробовать обменять кремовую Нинон/Омбрэ на белую Обмре? Или попробовать подружиться с кремовой? :icq2:

@темы: куклы

21:46 

проблемы вдохновения

Временно. Душевно. Нестабильна.
а сегодня я убивала рабочее время на ликсах, читала все посты подряд. Ох и горяченько там... себя не нашла, слава богам. Видимо, я такой не стоящий упоминания мейкапер, или же у меня всё впереди. Ну а вообще напряглась, конечно: критика зашкаливает так, что начинаешь дёргаться - "а все ли волоски в бровках симметричны, а не погублен ли концепт, а не зажралась ли я, бездарность"
а ещё полазила по фликру в темках лиллкет. Убедилась в словах Зелло по поводу её Элланы.
А ещё трезво посмотрела на свои работы... середнячок такой, честно. Но заказов набрала.:-D

@темы: муки творчества

11:12 

про инстаграм

Временно. Душевно. Нестабильна.
я так понимаю, что инстаграм для андроид имеет ограниченный функционал? Я не могу поставить теги, я не могу выцепить код для вставки картинки. Уж как только не рылась в нём - нихрена((((
Скажите, пользователи инстаграма, как оно вообще бывает?
:upset:

@темы: всякоразно, пичаль-пичаль, огорчение

20:04 

Dust of Dolls Mеёl

Временно. Душевно. Нестабильна.
12:49 

бытовое

Временно. Душевно. Нестабильна.
Решила пожертвовать духовкой ради посудомойки. Ну вот где была моя голова, когда я планировала себе кухню? Сколько раз уже покрыла себя матом, многоумного дизайнера кухонной мебели. Людям делаю красиво, а на себе мозг отказал в своё время. Вот теперь задумала кухню апгрейдить и привести к более-менее божескому виду (спустя 10 лет, ага...)
Короче, духовкой я пользуюсь от силы раз в полтора месяца, а посуду мыть лапками уже зае...сь.

@темы: повседневное

20:04 

В первый раз в первый класс...

Временно. Душевно. Нестабильна.
...начинается с закручивающегося стресса. Всё сумбурно, непонятно и нервно.
Чёто мне не по себе...

@темы: повседневное

Ginger heart

главная