• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:12 

Ветошный 2014

Временно. Душевно. Нестабильна.
Только такой дебил как я, мог взять фотоаппарат, поехать на выставку и забыть дома карту памяти.
Телефонные говнофотки(((( малая часть из увиденного.



читать дальше

@темы: куклы, важнейшее из искусств

13:31 

Первая ласточка

Временно. Душевно. Нестабильна.
Первая ласточка из собственных непокрашенных кукол.


Triffony_Artwork_Sphinx 5 by matahata, on Flickr

смотреть дальше

И теперь я знаю, что на день рождения хочу хороший бодик от Nikon. Половина красоты съелась фиговым фотиком и моими кривыми лапками((((
запись создана: 07.03.2014 в 18:52

@темы: куклы, Сфинкса, Matahata's

00:40 

лилликет

Временно. Душевно. Нестабильна.
Как-то раз, лениво, словно утреннюю газету, просматривая Ликсы, наткнулась на тред с обсуждением клуба Лилликет на Клабе. Ну что-то там вещал ТС про то, что сами куклы Рашель волшебны и необыкновенны, а в клубе любителей сплошные овуляшки, словно в какой-нибудь теме обожателей пукифишек.
Ну я тему читать не стала, лишь удивилась - а не всё ли равно человеку?
И вот, в ожидании Нинон, время от времени захожу в тему. И, честно, голова разбить голову о клавиатуру. Я не могу Т_Т кааак же прав был тот неведомый ТС

Словно случайно забрела на форум домохозяек, где со всех сторон в тебя летят сюси-пуси, восторги и уняняшки.
Зборисче, бля, девочегг Т_Т

@темы: источая г..., нервяк

00:13 

Новое

Временно. Душевно. Нестабильна.
Ну мне сегодня лень постить фотки.
Перерисовка Лиддель (в данный момент она выглядит несколько иначе, но мне по душе этот вариант)

SoulDoll Liddell 1 by matahata, on Flickr

И веселуха, микро-хомяк с таобао.

taobao by matahata, on Flickr

@темы: Matahata's

13:26 

Антистресс

Временно. Душевно. Нестабильна.
23:13 

кто а чём, а я о том же

Временно. Душевно. Нестабильна.
Сегодня смыла Джею старый мейк. И, скажу я вам, это было дохерища непросто! У этой отливки ИОСа какой-то странный шершавый полиуретан - хер отмоешь, короче. А я-то голову ломала: почему у меня на Джее акварель рисовалась аки по картону? А на других работах фиг вам? То-то и оно.

Теперь Джеюшка покажется не скоро (ну, он и так у меня редкий гость)
Сначала - вылепить новые маски. Потом- мейк, потом - шмотьё. А уже после будет самый что ни на есть настоящий фотосет.

@темы: муки творчества, куклы, Джей

22:51 

Ридманга растёт и ширится

Временно. Душевно. Нестабильна.
Ридманга открыла новую литературную он-лайн читалку. Молодцы, чё.
Горжусь за них. Так держать!

Посмотреть

@темы: всякоразно, весчь!!!

11:18 

шмоточное

Временно. Душевно. Нестабильна.
Думаю, Еве будет к лицу лёгкое мори. Как раз её стиль.

@темы: куклы, Ева

20:45 

ой чё творится-то

Временно. Душевно. Нестабильна.
Сижу вот в ахуе... только что оплакивала любимое новостное соо... а вышло-то как некрасиво.
Не, понятное дело, люди в панике и истерике. Давай всё рвать и мосты жечь, уши поразвесив. Самые глупые - те, кто своей головой не думают, впитывая информацию из голубых экранов.

Я вообще не понимаю, как такая вражда может быть между славянскими народами. Да кого ни копни - у того родственники в России или Украине. И чтоб вот так вот закрываться от русских и демонстративно писать только на украинском, и нах посылать, и банить - и всё потому, что гораздо проще поверить дяденьке, чем самому подумать. Ужасает степень националистической нетерпимости к русским.
И вообще, вся эта ситуация очень напоминает мне басню Крылова "Слон и моська". Глупо всё.

Я выросла на границе с Украиной, у меня там дофигища родни, виденной или ни разу не виденной, и друзья там, и форумчане. И чтоб вот так вот - взять и всё нах порвать, обидевшись непонятно на что... да ну вы чё, люди?! Это политика, а когда политика отражала мнение народа? Это игры больших дядь. Только не надо становиться игрушками в тех играх.

@темы: Политика - зло. А глупцы - куда большее зло.

15:29 

Маньячное

Временно. Душевно. Нестабильна.
Когда еду в транспорте, разглядываю людей. И ловлю себя на мысли, что многих мне хочется сфотографировать. На память, в копилочку. Сколько интересных лиц....

12:32 

2CELLOS

Временно. Душевно. Нестабильна.
19:26 

предотпускное

Временно. Душевно. Нестабильна.
Последняя рабочая смена высосала всю кровь. Вот ни капли не осталось.Я даже про отпуск думать не могу. Мне кажется, что две недели расслабухи и чегохочуделания - это что-то из раздела фантастики.


@темы: повседневное, а вот это личное!

23:48 

Luts CP Delf Breakaway Bloody Valentine'08

Временно. Душевно. Нестабильна.
12:53 

Неожиданно

Временно. Душевно. Нестабильна.

Неожиданно раз: шо за незамеченный никем красавчик от Джулии Кросс?





@настроение: нушозанахопять!

@темы: надыбала, куклы, дайте мне!

19:49 

Вчера, вместо...

Временно. Душевно. Нестабильна.
...работы над заказами, взяла тушку Джея и принялась её дорабатывать. Добавила теней, стёрла нафиг всё то безобразное, что было накалякано у него между ног - и перерисовала эту часть заново. Теперь это выглядит всё так же смущающе, но по крайней мере аккуратно и правдоподобно.

Руки чешутся перерисовать ему лицо! И сделать маски! И перерисую. И сделаю. Но сначала - заказы. Два дня выходных убилось впустую Т_Т В пятницу было настолько жопное настроение, что рисовать заказы было невозможно. Ни к чему клиентам такая энергеника на куклах. А в субботу я сидела дома с ребёнком....... и перерисовать Джею х... - это всё, на что меня хватило.
Такая вот боль.
Чёрт, я только-только приступаю к февральским заказам. Хотела в отпуске заняться своими куклами... кажись, буду долги дорисовывать.

@темы: как курица лапой, муки творчества, нервяк

15:29 

Скипоболь

Временно. Душевно. Нестабильна.
Я очень устала от этой манги. Даже не от самой манги, а от новых глав и дикого прессинга как следствие. "Где прода?! Когда прода?! Имейте совесть! Сканы уже выложили!" И сколько ни объясняй тугоумненьким, что китайщины мы не знаем - не понимают. Сканы есть - давай главу. Главу! Главу! Бля, мы уже с японского её делаем - и то мало. Не будь у нас Тани, новые главы вы бы получали через месяц в лучшем случае. И у нас нет своего человека в издательстве, передающего нам сканы. Мы ждём пока их выложат. Без материала нет работы. Но это ладно, это я списываю на фанатскую истерию и к этому привыкла. Хотя, момент "скорости" давит пуще всего. Очень быстро. В любое время суток - ибо перед глазами вопящие "ГДЕ?!" Хер с вами, вам не объяснишь.

Самое говённое, что, совершив очередной сканлейтерский подвиг, читаешь: А вот в прошлый раз неделю переводили, надеюсь, на этот раз быстрее сделают. Или: А вот тут у вас опечатка, а вот тут слово пропущено, а так не говорят. ..... а не пошли бы вы все на хуй, умники?

И мне можно сколько угодно говорить: взялся за гуж - не говори, что не дюж. Не в этом случае. Хотите быстрый перевод - молчите в тряпочку и благодарите. Хотите со снобистской мордой тыкать переводчика в допущенные в спешке ляпы - ждите неделю, да хоть две, пока всё идеальненько не сделаем, и не смейте гавкать. А уж после можете вычитывать в тексте недостатки.

@темы: накипело, мангуст, жопа мира, LME

15:52 

Модельное in-love

Временно. Душевно. Нестабильна.
Upd: красавчик нашёлся благодаря знатокам из сообщества MaleModel. Это Petr Rehka. Пошла в гугл ронять слюни. И набирать материал *_*



смотреть дальше

Прекрасен! Впервые за несколько лет у меня сменился рисунок рабочего стола. Надо будет на досуге найти имя модели. Он есть почти во всех показах Анн Демельмейстер. Эти изумительно длинные и тонкие ноги, и рост, и дикая мордаха - прусь который день. Глядя на него, впервые подумала о том, что смогу вылепить Джею канонный фэйс. Всё же есть в моделях что-то необыкновенное и почти волшебное. У меня есть еще один волшебный любимчик, но его позже покажу. Не парень, а эльф.

Костюм с первой фотки планирую когда-нибудь Джею.

Ну, как все заметили, у меня на фоне грядущих пошивок очередной приступ Джеефилии.

@темы: надыбала, весчь!!!, Джей

14:25 

Та-Да!

Временно. Душевно. Нестабильна.
Итак... *барабаная дробь* я решила перерисовать Джея.

@темы: муки творчества, как курица лапой, Джей

23:51 

Крошка Дрю

Временно. Душевно. Нестабильна.
Новый житель. Говнофотка с телефона, сделанная на работе - что может быть хуже?
Но она так быстро до меня добралась, слоупочтой из Тайваня в Москву ко мне в лапки, от и до - за 8 дней!

Она невозможно милая. Вроде одни глаза на мордахе - но так и тянет пропищать что-нибудь уняняшное.
Правда, не обошлось без дёгтя. Качество исполнения не дотягивает до ожидаемого, увы. За сто баксов ждёшь более аккуратной работы... И я отломала рог на шаманской шапке((((( парочка "рожек" залипли, не прокручивались, и оказались более хрупкими, чем казались. Ничего, приклею обратно. Да и шапка та мне не особенно нужна. Уж было подумалось о подделке, но "настояшность" почему-то не вызывает сомнения. Но это так, ложка неприятностей.

Назвала Крошкой Дрю.

@темы: Крошка Дрю

21:01 

Дайте мне!!!

Временно. Душевно. Нестабильна.
Нашла отличную швею. Таки да, удивляюсь тому, какие интересные люди попадаются среди моих клиентов. Мастерица настолько прекрасная, что я уже пищу не могу! И она даже знакома с творчеством Анн Демельмейстер (а-ля Ви Джахар). И меня даже пейскурант не отпугивает. Хочу-хочу-хочу! Хочу Джея одеть наконец-то по-канонному! И отфотать этого дикого короля во всей красе! Ууу... прямо топаю ногами в нетерпении. И нетерпение это выдержкой уже в полтора года. С первой мастерицей я пролтела аки фанера над Парижем. И вот сейчас я реально замерла в ожидании... а вдруг сорвётся? И какой из костюмов выбрать? У меня ж хотелки списком в легион, а бабок нет столько. Буду рисовать как проклятая дорогому на костюмчики :laugh:

И очень хочу приодеть Еву, хотя ей по канону не положено. Во что-то мягкое и нежно-трикотажное, уютное, как она сама.
Ильмира, я помню про мерки. Каждый день помню. И даже измерила - но потом выяснила, что метр врёт на непонятное количество миллиметров. Буду перемерять ниткой.



@темы: куклы, дайте мне!, весчь!!!

Ginger heart

главная