matahata
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте, а чтобы попасть в другое место, нужно бежать вдвое быстрее.©
Прочла, посмотрела, жду продолжения! Рада, что сменили режиссера для второй части. Лоуренс, судя по репертуару, не только мыльные комедии умеет снимать, но и экшн тоже. А именно экшна мне отчаянно не хватило в первой части. Ну и надеюсь, что автор с помощниками не станет настолько безжалостно резать одну из основных тем романа - невероятно сложные отношения Пита и Китнесс. Через месяц узнаю. Но, судя по трейлеру, история подана гораздо вкуснее, чем в первой части.
Отдельный поклон тем, кто осуществлял кастинг на роли. Превосходно! Некоторые персонажи настолько гармонично легли, что теперь, даже читая книгу, я не вижу их иначе. Пит великолепен! вот Остальные тоже вполне: один бесподобный и блестящий Вуди чего стоит! Некоторые сомнения вызывает героиня... ну как-то не пошла она мне, Китнисс в её исполнении вышла скучной и пресной, несмотря на отличную игру. Ну, впереди у неё метания между двумя парнями, мож и покажет чего стоящее. А пока - ни рыба ни мясо, не считаю, что роль ей удалась. И Ленни Кравиц вообще непонятно что в кино делает -_- играть он явно не умеет.
Порасуждала с умным видом :-D На самом деле фильм неплохой. Актёры старались. А вот режиссёр - нет. Наверное, потому его и сняли. Кровавые игры, проклятие и соль этого мира, у него вышли каким-то скаутским пикничком.

@темы: всякоразно, С умным видом