Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:54 

творческое

matahata
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте, а чтобы попасть в другое место, нужно бежать вдвое быстрее.©


Эх, неправильный я Еве костюм всё же выдумала. Выдумывалось впопыхах, и вот результат. Надо будет переделать. Не для неё такая мода, понимаю это отчётливо. Ева очень домашняя, уютная, и фигура далеко не модельная, чуток даже полноватая, на ней выдуманный мной комплект будет словно на корове седло.
Еве очень пойдёт бохо в его старомодном варианте. Прям для неё одежда.

Не знаю пока, как это соотнести с тем эффектом, который она должна производить, ведь бохо - довольно мешковатый стиль, скрывающий фигуру... хотя-я-я... глубокий вырез никто не отменял :no: И потом: тонкая ткань, натуральное кружево, максимальная степень уютности и домашности - то, что нужно. Джея не проймёшь сиськами и изящными телесами, он этого насмотрелся вдоль и поперёк. И блядское декольте у него не вызовет ничего, кроме досады. А вот нечто тонкое, девичье, полное сокровенных женских тайн, честное и чистое - это да, это ему удар ниже пояса.

Нежное тело за пеленой кружев, тонкая тканы блузы в вороте платья, чуточку бесформенный покрой, мало открывающий, но словно обнимающий тело - что в гораздо большей степени заставляет задумываться о женском теле, чем самые открытые платья. Мягкий женственный силуэт, ненарочитая простота образа - вот то, что ей нужно. Чулочки-шарфики-носочки, кружевное бельё, аксессуары - ам-ням-ням, Ева!







@темы: С умным видом, Ева, важнейшее из искусств

URL
Комментарии
2014-10-10 в 09:47 

aurikka
так вкусно ты все описала, что мне даже самой захотелось в такое одеться )))
а как там обновки для Джея? Уже страсть как охота посмотреть что получилось!

2014-10-10 в 11:12 

Rosemary Blanco
Ваше счастье, что я не ваше счастье©
А мне кажется, это очень правильно....
Вивьен хоть, может, и дизайнер от бога, но у меня создалось впечатление, что она очень ограничена рамками того "как надо", классическими решениями и обременена желанием блистать и заставить всё и всех блистать). Это было очень "её" решение нарядить так Еву.

2014-10-10 в 14:39 

matahata
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте, а чтобы попасть в другое место, нужно бежать вдвое быстрее.©
aurikka, эх, обновки шьются))) сама уже в нетерпении!
И да, давно мечтаю о гардеробе в бохо-стиле. Но что-то он у меня сам собой и мечтами не заводится :-D

Rosemary Blanco, давай, давай начинай меня сбивать с мыслей и идей :icq2:
У меня Джей никак на Еву не ведётся, катастрофа прям, не знаю, что с ним делать. И вот нашла решение, на которое он поведётся, а ты мне тут со своими разумными мнениями((((
Теперь буду думать, как всё уровнять. Эммм.... пусть, наверное, Ева обретает немного свободы и самостоятельности и сама себе шмотки начинает выискивать, что ли.

URL
2014-10-11 в 06:18 

Rosemary Blanco
Ваше счастье, что я не ваше счастье©
matahata,
Как мне кажется..... :gigi:
Вивьен сдается тогда, когда всё перепробовала. Тот самый момент "второго дыхания", озарения, которого уже никто не ждал. И я всё-таки уверена, что её "фиаско" очень, очень логично. Т.е. её попытка надавить стандартными приемами - это неизбежность, но кто сказал, что она должна в это упереться и всё? Почему?
Но при этом Вивьен немного не хватает мотивации. Зачем ей это все? Особенно, если рассматривать дальнейшие попытки.

Продолжаем )))
Как мне кажется..... :gigi:
У Евы очень пассивная роль. Она, как бы это сказать, не химический элемент, она - катализатор. По своему темпераменту, по крайней мере на текущий момент.
И это чертовски блин всё усложняет. Я не вижу её в ситуации: "Мне нечего надеть, пора по магазинам!", или "Да ну эти шелка, в них неудобно", - когда она денежку до последней считает и, как мне кажется, по-прежнему уверена, что ничего не может и не должна себе позволить.

Если Еве дать выбор, она вполне может принять правильное решение ))
Но чтобы стать инициатором перемен нужна инерция, которой, как мне кажется, у нее нет.
Необходимость в смене платья должна быть инициирована кем-то, но в идеале - являться следствием личных качеств "кого-то", повлиявших на развитие действия.
На примере Вивьен. Осознавание ошибки, может быть, даже чувство вины перед Евой и желание её искупить с предоставлением выбора. Если мотивация у нее не слишком... кхм... добрая-правильная, то пуркуа бы и не па продолжать экспериментировать, добиваясь нужной реакции.

2014-10-11 в 12:12 

matahata
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте, а чтобы попасть в другое место, нужно бежать вдвое быстрее.©
У Евы роль пассивная, да. Активной она по сути и не будет. Она - химиеский элемент, который исподволь, втихомолку запускает реакцию, никак особенно не выделяясь. Ты всё верно видишь. Но в данный момент она должна сыграть некую роль, которую, увы, не играет. И, как ни странно, дело именно в платье (вот блин, свет клином на нём сошёлся). И я не пойму, где тут ошибка.
Вивьен в своей манере навязала ей образ, который ей не подходит (айфончик в этот образ тоже нехило вписывается). Если Джею, окромя пары моментов, пофиг, во что его одевают, то Еве, как девушке (и девушке, обладающей вкусом, опытом и знаниями в области моды) пофиг быть не должно. Сейчас, в силу своей подчинённой роли, она не противится, но.... думала я вчера, думала. Сначала решила, что костюм ВИ необходимо корректировать сильно, теперь думаю, что коррекция будет лишь в паре деталей. А именно - в ткани. Тут я дала маху. Одним из условий Джея в одежде являются натуральные ткани - а Ви шьёт Еве синтетический костюм. Прокол. Так что главу с платьем я переделаю малость.
А вот дальше пусть в дело вступает сама Ева. Сейчас она выходит из роли подчинённой, становясь в данной ситуации скорее партнёром. Плюс её финансовые трудности сходят на нет. Ева должа доработать свой образ на тот, который ей ближе. Ведь заменила же она своевольно белые розы. Значит скорректирует и своё домашнее одеяние.
Ура мне)))))

URL
2014-10-13 в 14:20 

Rosemary Blanco
Ваше счастье, что я не ваше счастье©
matahata,
ты умничка!! :kiss:
я уверена, что всё здорово-здорово будет.
И хочу почитать :gigi:

2014-10-14 в 17:17 

Le_mart
Хочу, хочу, чтобы счастье вдруг пришло ко мне! (с)
И хочу почитать


Да, хочется уже почитать какого-нибудь продолжения!:)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ginger heart

главная