Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:47 

о дурах

matahata
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте, а чтобы попасть в другое место, нужно бежать вдвое быстрее.©
Сижу у себя на балкончике, работаю, в окошки посматриваю. У нас перед домом довольно оживлённый ныне (да, открыли тропу до Щербинки) перекрёсток, за недавностью оживления - неосветофоренный (из-за чего аварийный бум-бах-тарарах под окном для нас - дело привычное). Машины туды-сюды снуют. На тротуаре, на самом краю, стоят две курицы с колясками-люльками, и кудахчут. Пять минут кудахчут, десять. Мимо - машины. Сижу и думаю о законах выживания в московских джунглях: чем опаснее ситуёвина, тем выше вероятность случайной жопы, потому в опасных ситуёвинах лучше не задерживаться. А этим двум клушам - ничё, нормально, в полутора метрах от проезжей части, колясками покачивая, языки чесать. Смотрю - вроде расходятся по разным сторонам. Одна дальше по тротуару, а вторая - на зебру. Ну, думаю, наконец-то. Ан нет! Языки видать не до конца разлепились. В итоге - стоят, болтают. И эта дура, которая дорогу собралась переходить, укачивает коляску, повернувшись к ней и дороге жопой. Смотрю я на эту колясочку, туда-сюда в полуметре от нерегулируемого потока машин, на эту мамочку долбанутую, что с подружкой-такой-же-ебанашкой, отвернув морду от дитя, трещит и думаю: а ведь случись чего то: "Ааа! На святое покусились! Ребёнка в коляске сбили на зебре! Распять! Жечь! Стрелять!" В итоге, наговорившись, клуша вперёд коляской попёрлась по зебре, даже башкой не покрутив по сторонам. А чё, у неё святое право овуляшки не смотреть по сторонам. Водитель еле успел притормозить, стресс до конца дня обеспечен - а она дальше неторопливо так колясочку потолкала спокойненько.
Думается мне, недаром недавно родивших баб овуляшками прозвали. У них тотальное размягчение серого вещества в наличии. Странно. В животном мире вроде наоборот всё устроено. А этим всё по колено - ведь "у_них_ребёнок_и_они_неприкосновенны"! Угу... для машин, сосулек, цыган и прочей неожиданности тоже?

@темы: нервяк, накипело, источая г..., размышлизмы

URL
Комментарии
2015-03-24 в 15:01 

netsailor
Самое большое богатство - разум
Наташ, и не холодно тебе на балконе? Или он утепленный?
Ну, че сказать: добланутость - это не лечится, увы.
А ты не видела сегодня в Яндекс. Новостях: 8-месячный малыш в ванной утонул, пока "родительница" потрещать по телефону вышла. Такая же фигня.

2015-03-24 в 15:41 

matahata
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте, а чтобы попасть в другое место, нужно бежать вдвое быстрее.©
балкон утеплённый)))

да пипец, сколько детей гибнет не от несчастных случаев, а от родительского идиотизма. :nunu:
Дитю убиться достаточно секунды, пока мама отвернулась.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ginger heart

главная