matahata
Временно. Душевно. Нестабильна.
Отпишу тут, мне отчего-то кажется, что надо внести ясность в мои мейкаперские дела, да и вообще сориентировать интересующихся моим ближайшим творческим будущим.

У меня сейчас всё очень нестабильно, и спрогнозировать я ничего не могу. Бывает, что несколько дней я чувствую себя хорошо - и тогда я работаю. А бывает, как сейчас, могу только лежать, тыкать в клавиши и делать минимальную работу по дому (ибо: там тянет, тут давит, то тонус, то усталость, то еще хрень какая-то). Меня это жутко угнетает, потому что я люблю стабильность и не люблю, когда исполнение моих планов зависит не от меня. А от моего, млин, организма поганого. Надо мной всегда висит вероятность криза, больницы и прочей нервотрёпки акушерского характера.
А что будет летом, я даже предположить не могу. Надеюсь, что всё будет хорошо, дитё родится в срок, здоровое и без неожиданностей. Так что, если я что-то кому-то должна, но делаю медленнее, чем обычно (или даже очень медленно) и не успеваю в сроки - заранее прошу пардону.

Я работаю - но неровно и нестабильно. Потому новые заказы и не принимаю, по сути. Беру только повторы и старых клиентов.

@темы: Matahata's, а вот это личное!