00:18 

matahata
Временно. Душевно. Нестабильна.
Ну так, пора бы и написать чегонить про дела житейские.
Козявка превращается в совсем ручного. Развлекайте меня, носите меня, щекотите меня, спите со мной, иначе - ААА!!! Эх... потому у меня нет времени от слова "нет". Иногда успеваю прибраться или погладить, пока мелкий отпрыск лежит на пузе и пускает слюни на коврик (жаль, недолго). Или вот вечерком есть пара-тройка часиков. И это если я не умотана в мясо, они станут продуктивными. Как сегодня - ура! - села за мейк. А до этого сама мысль о том, чтобы потащить своё тело на балкон и что-то там сотворить вызывала содрогание. Надеюсь на лучшее, ибо работы непочатый край, и все как на подбор: придётся над ними думать и пыхтеть, с лёгкой руки не нарисуешь. Любимая клиентка подкинула мне набор "сотвори невозможное" из трёх голов. А что, вызов такой вызов... было бы время. Так что в ноябре будут тут мои личные челленджы.

Ну и про СавДенисыча. Научился переворачиваться на бок. Это к 5 месяцам-то... Лёва в этом возрасте лихо крутился на пузо. Вздыхаю и радуюсь, что хоть на бочок мы умеем. Лениво и нехотя, но умеем!

@темы: дитячье, день за днём, всякоразно, будничные

URL
Комментарии
2015-11-19 в 09:31 

Shinsoo
Есть женщины, созданные для любви, и есть женщины, созданные для интриг. Уильям Теккерей
matahata, да, ща по моему самый тяжелый период начинается. Детеныш начинает на себя внимание тянуть. С другой стороны здорово - самый тесный контакт сейчас. Они такие милые в этом возрасте =)

2015-11-19 в 09:46 

Putaniza
Гендальф-Горевестник
Знакоооомо))
Поздравляю с бочком! И скорейших новых достижений вам, чтобы сам себя развлекал подольше)

2015-11-19 в 10:09 

aurikka
понимаю тебя. даже когда мои взрослые болеют и весь день дома, в десять вечера хочется упасть и заснуть мертвым сном. а с мелким и подавно!
где бочок, там недалеко и пузо =)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ginger heart

главная