matahata
Временно. Душевно. Нестабильна.
Ну, собственно, запись о кукловосторгах, куклохотелках или кукломечталках. Нравится, желаю получить, полюбуюсь издалека, всё вместе и по отдельности. Куклы, вызывающие у меня чувства более сильные, чем "какая красивая!"


Dust of Dolls. Что-то меня пропёрло на новых Дастов. Да так сильно, что я полна размышлений на извечную тему (не та, которая любовь))) Эти фотки засмотрела до дыр уже. Это именно ТО! Вот как хотелось-представлялось! Попа! Какая попа! Хочуууу!!!! Ппрям на первом месте хотелки!! И заю их тостопопую тоже!
Ых!

aGatti. Негритоску хочу. Прекрасную своими тренированными изгибами. Ещё мужика от этого автора хочу, но очень боюсь, что хлебало треснет.
ММ

Мастер от Оксаны Геец. Делает она его для себя и в одном экземляре, разумеется. Так что любые мечталки-хотелки увяли, не успев расцвести. Так что прост слежу. Но какая грация! А подвижность, а эти формы! Ыыыы!заглянуть

Поповишна. Не думаю, что когда-либо я смогу купить себе её, уж очень она требовательна к образам. И слишком тонка, элитна и изящная для моей разношёрстной компашки. Хотя, тут я не стану загадывать...
эх, мать...

Мышка от Лидии Снуль. Ну что тут сказать... а нечего. Внезапно увидела её на выставке и поняла, что вживую она куда интереснее, чем на всех фото. Милимишная и мимимишная! В каком-нибудь странном скинтоне...
крохотуля

Татьяна Трифонова. После кражи Сфинксы, боюсь, Татьяна навсегда завяжет с ПУ. А ведь у неё столько вкусного, блин, готовится! Мальчишка расчудесный и совершенно крышесносная рычащая (на бесстыжих покупателей и предприимивых китайцев) новая Сфинкса. Ну и старые зайки-милашки до кучи.
куча

Куклы от Ксении Шабуровой. Даже не буду утруждать себя картинками. Её работы вообще за гранью добра и зла.
И ещё в инстаграмме есть у меня пара авторов, прекрасных, как рассвет.

Это пока то, что манит, тревожит и душу бередит :eyebrow:Буду добавлять и корректировать время от времени. И засирать всем ленту.

А вообще, как обычно, вооружившись мыслью: "чтобы купить что-то ненужное, надо продать что-то ненужное" - и критически осмотрев витрину с куклами, понимаю, что не готова расстаться ни с кем, кроме Гарнет. Увы.

@темы: мечты-мечты, куклы, дайте мне!, бэжэдэшное