Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:33 

насущное и всякое, кукольное и нет

matahata
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте, а чтобы попасть в другое место, нужно бежать вдвое быстрее.©
Пока на рабочем месте сохнет исключительно вонючий тандем идэ+кудо, пью чаёк на кухне и ковыряю вялотекущие мыслишки, стараясь наковырять на пост, а то подзабросила дайрики чёт.

Заказала Винсента у Агатти. Голову только, нет бабочек на целого, увы. Ну пусть полежит, есть же не просит. Очень уважаю Касселя)))) И морда лица мне его очень нравится. Один из тех невероятных людей, которые, как ни смотри, ну некрасивы же? А блин, эх... глаз не отвести. Тем более, что под задуманного персонажа он более-менее подходит.
Зато мелкую кротиху решила не брать. Не последняя, небось, партия. Другую какую-нибудь дождусь, мне не горит, деньги целее будут (особенно принимая во внимание ссору дастов с пэйпалом). Тем более когда это я вообще доберусь до воплощения персонажей - неизвестно, незачем складировать кукол.

В этом месяце у меня швах по блашу, всем нужны блаш и тату. Что набрала - нарисую, а больше блаш брать не буду, ибо времени на него уходит вагон, а отдача небольшая (с татуировками - подумаю ещё). А мне деньги нужны, муж так и сидит без работы. В данный момент очень экономно проедаем Набаррыча.

Возила сегодня Сёвкина к остеопату. Дальше будет много букв, под кат.

Ибо надо ему к этому специалисту. Решили подойти серьёзно, поискали, пошуршали, послушали знакомых. Мужу очень рекомендовали некоего слепца Мельникова, с практикой на Маяковской. Мол, чудеса творит руками. Учитывая, что у слепых руки "видят", заинтересовалась. Отзывы почитала... всякие. Тут позвонили мне из Ост-меда, скидкой стали соблазнять, врачей своих нахваливать. У них я была, работу их видела - впала я в задумчивость, ибо мне вдруг резко и категорично расхотелось к этому дяденьке слепому ехать. Потому что уж больно знакомо: врач загадочной специализации, кабинет в центре города, женщина-секретарь, домофон, недозвон, перезвон.... муж настоял. Ехала с тяжёлой душой. И что в итоге? А в итоге пьеса, трагикомическая:

Я ему: шея и поясница, посмотрите внимательно.
Он: я посмотрю его всего, сядьте в сторонке.
Села.
Положил мелкого на спину, закинул ему руки, взял за плечи-голову и 15 минут так сидит.
Мелкий орёт и дрыгается.
Посидел, посидел и:
- Забирайте.
- Перевернуть?
- Нет, я закончил.
- Уже?!?!?!?
- Я ему энергетическую дыру закрыл.
- .........
- Он у вас по всем показателям - аутист. Но диагнозы я не ставлю.
- ...................
- Никаких массажей и электрофареза, приходите через месяц.
- .......................... :cens:
Вот так вот. Какая шея, какая поясница? Энергетическая дыра, ёптить! Аутист, бля! Молча отдала деньги и вылетела. Сижу в такси и думаю: Что ж мне так не везёт-то, господи? Что ж я из всех вариантов выбираю худший? Пока ехала, успокоилась. Ну и хер ним. Поеду в декабре к нормальному остеопату.

@темы: куклы, дитячье, бэжэдэшное, а вот это личное!, Ыыыыыы!

URL
Комментарии
2016-11-03 в 22:58 

NAndrevna
а сколько взял Мельников, если не секрет? Я два года назад потратила много денег на остеопата для ребенка.
первый мне категорически не понравился, а второго нашла через знакомых, хорошего
этого

2016-11-03 в 23:08 

matahata
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте, а чтобы попасть в другое место, нужно бежать вдвое быстрее.©
Я уже и не знаю, какому верить.
Мельников взял 5000 - это средняя сейчас цена на остеопатию.
За наводку спасибо, в декабре снова в это дело влезу, остеопатическое.

А вообще тут странно всё и непонятно - помогает или нет, не разберёшь. Я вот посмотрю за мелким, как он в этот месяц будет. Но массаж в декабре всё равно сделаю. Пофиг на энергетические дыры. А с Мельниковым этим... я почитала про аутистов - ну какой из него аутист? Он только чужих не любит категорически, только и всего из всех признаков. Если врач так прокалывается в одном, то и к остальному с недоверием начинаешь относиться.

А что за заболевание? (если не секрет?)

URL
2016-11-03 в 23:14 

NAndrevna
вот хоть они и говорят, что остеопатия - это официально признанная дисциплина, но все эти "энергетические" дела меня тоже настораживают. Говорят, индейцы её придумали. Старалась не обращать внимания на бубны, только на результат. Сейчас нашла его телефон и адрес в Гагаринском районе, если надумаете. Мне никакого процента от этой информации нет, если что)

не секрет. Врожденный двухсторонний вывих бёдер, высокий и тяжёлый. Но к нему больше ходила с последствиями менинго-энцефалита, который подцепили в больнице, когда лечили ноги. Ребёнок стал переворачиваться и ползать, и не поймёшь ведь - остеопат такой молодец или совпало.

2016-11-03 в 23:15 

matahata
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте, а чтобы попасть в другое место, нужно бежать вдвое быстрее.©
вот-вот...
Даже не спросил ничего, что с ребенком, какие жалобы. Взял за голову, подержал...... ну не знаю.

Кошмар... это вы в гипсе полжизни?...
И это в каких больницах такие тяжелые инфекции гуляли?!

URL
2016-11-03 в 23:21 

NAndrevna
в гипсе много провели, да. Самый рекорд - 8 месяцев. Сейчас уже несколько операций было, пугают, что будет ещё и ещё. Но я полежала в разных больницах, видела такое, что кажется ещё страшнее. Инфекция была в дгб 19 им. Зацепина на Преображенской площади.

2016-11-03 в 23:35 

Shinsoo
Есть женщины, созданные для любви, и есть женщины, созданные для интриг. Уильям Теккерей
Тоже есть знакомые остеопаты, я позже контакты кину.

Муж от них в восторге, я не знаю. Я по жизни вечно сомневающаяся и как то больше таблеткам верю, чем полежать часок на столе. Но по факту знакомая с проблемами с позвоночником после них встала на ноги, хотя до этого передвигалась ток ползком. Не знаю совпало так или ж эт результат их работы, но в общем... пусть будут, почитаешь там сама решишь надо не надо. Брали они по моему где то в районе 3500 сами обитают на киевской у них там кабинет.

2016-11-03 в 23:37 

matahata
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте, а чтобы попасть в другое место, нужно бежать вдвое быстрее.©
NAndrevna, да, насчет многое видеть, это да, чего только не насмотришься. Хотя, лично я не так уж много и видела. 8 месяцев, атас...
Shinsoo, мне нужны те, которые с маленькими детьми работают. Мне вот тоже сложно поверить, что вот такое наложение рук что-то лечит, какие-то там энергетические потоки.

URL
2016-11-03 в 23:52 

Shinsoo
Есть женщины, созданные для любви, и есть женщины, созданные для интриг. Уильям Теккерей
matahata, работают, мы своего к ним таскали, сосуды править. У Лены там вообще вроде как специализация на дцпшников. Ща до компа доберусь большого кину ссыль.

А так, не знаю. Мы тоже к кому только не ездили. И экстрасенсам и целителям. По факту нам центр такт помог, с его зарядками. Остальные... в общем ... не знаю может в комплексе оно, что то там и дало. Но вот так что бы щелк и все стало как надо, такого не было. С другой стороны, так оно и не может быть организм за раз не перестраивается.

2016-11-04 в 07:28 

Putaniza
Гендальф-Горевестник
Энергетическая дыра - это сильно о_О мы в ост-мед и ходим, центр, где мы занимаемся, с ними дружит, и директор центра водит туда свою дочь. Но мы ходим к самому, блин, дорогому специалисту - Жану Фанселло. Что трудно понять, что именно помогло - это точно, но я пришла к выводу, что даже если эффект комплексный, то и то хлеб. А эффект я вижу.

2016-11-04 в 09:06 

matahata
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте, а чтобы попасть в другое место, нужно бежать вдвое быстрее.©
Shinsoo, Putaniza, считаю, что только комплекс и помогает. В декабре к остеопату пойду, после курса в 18й. Чтоб до кучи.

URL
2016-11-04 в 15:31 

Putaniza
Гендальф-Горевестник
matahata, да, так в любом случае лучше всего.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ginger heart

главная