matahata
Временно. Душевно. Нестабильна.
Мироздание пока молчит, но, чую, готовит подлянку. Уж больно подозрительно это молчание.
Малость снизила темп по работе, устала что-то, да и заказы в последнее время сложные, с наскоку не возьмёшь. Прям мечтаю о просто мейках. Взяла сдуру ипловского ХИДа... блииин, он мне руки рвёт. На его фоне сумовский фей - реальная хрупкая фея. Но красивыыый! Очень красивый! Поджарый, крепкий. Если бы не фирменные иплхаусовские клешаногие стопы, был бы чудо как хорош. Но этот вальгус... и чего они не поправят шарнир, а?

Делаю Магпи парик. Заморочилась по самое не хочу. Накручиваю кудряшки на зубочистки. Полезла за остатками химзавивки - лежала у меня ещё со времен первого парика Евы. А нету, выбросила недавно. Так всегда - только выбросишь, как вскоре понадобится. Думаю, как девицу назвать. Воображаю, какой аутфит ей Вика готовит... Назову Августой Фредерикой, наверное. Как раз для циркачки с амбициями звёздной дивы.

А вообще в голове роятся планы. Как кого перекрасить, какие костюмы придумать, как витрину переделать, как интерьер обновить, какие цвета, какие ткани, каких кукол хочу. Размечталась я что-то, ой размечталась. Ой-ёй-ёй... а вообще печально всё это. Я разучилась мечтать и верить в лучшее. Как-то переехало меня этим високосным. И он ещё не окончен ведь... ой-ё...

@темы: день за днём, всякоразно, бэжэдэшное, будничные, а вот это личное!, ужимки мироздания