Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:45 

а оно всё длится и длится...

matahata
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте, а чтобы попасть в другое место, нужно бежать вдвое быстрее.©
Итак, мы дома. Совсем дома. В понедельник нас не взяли, и, чую, пока срочно мотались по Москве в поисках недостающей бумажки, подцепили вирус. Итог: два дня реабилитации, температура, суточная рвота, срочная выписка, дохера ушедших на такси денег. Ну вот как так? Ну неужто так важна была справка от фтизиатра, блин? Бюрократия херова. Хотя, не исключаю варианта инфицирования в самой больнице. Кто там только не сидит, в приёмном-то.
Мелочь четвертый день тряпочный, постоянно хнычет, плохо спит и не ест. Хоть не блюёт каждые два часа, и на том сэнкью.
А сегодня свалилась я. Поясница отваливается, суставы вертит, слабость и тошнота. Приплыли. И муж, как назло, именно на минувшей неделе работу нашёл. Три месяца воздух коптил, а как понадобился, так нет его. Хорошо хоть старший у бабушки. Ловит кайф от подмосковных снегов и не по-столичному дружного провинциального класса в местной школе.
В общем, файтинг.

@темы: ужимки мироздания, пичаль-пичаль, огорчение, нервяк, жопа мира, жизня-я-я-я, дитячье, день за днём, Ыыыыыы!, Нучёзажизнь?!

URL
Комментарии
2016-12-04 в 14:53 

manishma
я украл твою подушку - хотел посмотреть твои сны - как ни прискорбно, вместо себя и весны снилось жесткое порно
держись давай! хвост пистолетом и нос по ветру - мне сказали, что до конца года осталось 26 дней ;-)

2016-12-04 в 14:57 

matahata
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте, а чтобы попасть в другое место, нужно бежать вдвое быстрее.©
Нам ночь простоять и день продержаться, ага.

URL
2016-12-04 в 15:21 

прыткое полено
какое низкое коварство - полусухое разбавлять!
Эх... Держитесь... что ж за жопа-то, и правда? :(

2016-12-04 в 18:05 

Putaniza
Гендальф-Горевестник
Выздоравливайте! Очень неудачно :( и знакомо :(

2016-12-04 в 19:56 

Le_mart
Хочу, хочу, чтобы счастье вдруг пришло ко мне! (с)
Наташ, а ты уверена, что ваша рвота каждый раз - это вирусы, а не от неврологии? Я просто когда тебя читаю, себя вспоминаю (как вспомню, так вздрогну, аж трясти начинает, все нервы я в тот период себе измотала, впору было самой в психушку ложиться). У нас такая же фигня была, летом в жару рвало, ложились на лечение, пару дней и рвота начиналась, нам врачи все на кишечную инфекцию списывали. И только потом стало понятно, что это неврология себя так проявляет. Вам энцефалограмму делали или еще маленькие для нее?

2016-12-04 в 21:29 

matahata
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте, а чтобы попасть в другое место, нужно бежать вдвое быстрее.©
прыткое полено, держимся, куда ж деваться.
Putaniza, спасибо. У всех, наверное, такое было. Перед нашим приездом половину отделения домой с температурой отправили. И мы, видать, подхватили.
Le_mart, у него есть нервная реакция на массаж или врачей, орёт до рвоты. Но летом и сейчас - вирус, ибо температура. Ээг вроде нормальный. Мне сказали, что вирусные заболевания у детей, склонных к рвоте, могут так проявляться.

URL
2016-12-04 в 22:21 

Le_mart
Хочу, хочу, чтобы счастье вдруг пришло ко мне! (с)
Может странно прозвучит, но хорошо, если это просто от вируса, вирусы в сравнении с неврологией хоть и тоже страшные, но все же не так.
Поправляйтесь там, ты себя береги, старайся поменьше переживать и побольше отдыхать. И да, файтинг!
В конце концов, всё проходит, пройдет и это. Со временем деть подрастет, в любом случае полегче станет.

2016-12-05 в 14:33 

усталый_Лис
Жизнь прекрасна)
Выздоравливайте и не падайте духом. Скоро високосный год кончится и станет легче.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ginger heart

главная