Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:17 

Matahata's

matahata
Временно. Душевно. Нестабильна.
Немножко нового.
Сфинкса Татьяны Трифоновой. Мейк и блаш. Ну, что тут сказать... я уже рисовала двух Сфинкс на заре своего творчества и мне было любопытно, как нарисуется третья, когда умения малость выросли. Сфинксу, в целом-то, особенно разнообразно и не нарисуешь, варьировать можно только оттенки. Так думала я. Хорошо, что была не права. Сфинксу можно нарисовать по-разному. Первые две были милашками, а эта хитрая и озорная.

Triffony Artwork Sphinx 2 by matahata, on Flickr
читать дальше

И доллстауновская Сои, Сойка, poor child. Довольно непростое и интересное ТЗ - девочка-подросток, "девочка-на-шаре", хрестоматийная недокормленная циркачка, витающая в облаках и думающая о чём-то безусловно очень серьёзном, но в слова никак не складывающимся. Сомкнутые уста и пока что чистые души отрочества.
Dollstown Soi 2 by matahata, on Flickr

А вообще я дошла до такого состояния, когда чужие мейки вызывают не "пфе! легко", а "я такого уровня никогда не достигну". Наверное, это признак творческого роста... ну, в общем, творческий кризис и сплошное собой недовольство налицо, хотя, наверное, и про мои работы кто-то скажет "я так не могу".

@темы: куклы, Matahata's

URL
Комментарии
2017-03-11 в 08:37 

manishma
я украл твою подушку - хотел посмотреть твои сны - как ни прискорбно, вместо себя и весны снилось жесткое порно
matahata, сфинкса очень интересная вышла, Сойка, кажется видит больше многих, но не скажет)
вообще, в сегодняшней записи показаны куклы, которые знают больше, чем я - это волнительно ... и потрясающе для начала нового дня)

2017-03-11 в 23:18 

dollfason
matahata, я так не могу! И никогда не смогу! Хотя вроде бы имею высшее художественное образование, каким концом держать кисточку знаю. А вот не даются мне мейки и все тут! Это либо дано, либо нет. Как здорово, что так угадалось со Сфинксой! Сейчас на нее дома любуюсь, снова пребывая в восторге от твоего таланта! Так правильно про нее написано, да, она всегда такой и была, хитрой и озорной.

2017-03-11 в 23:48 

matahata
Временно. Душевно. Нестабильна.
manishma, хорошее начало дня - это немаловажно))))) и, знаешь, то, что куклы знают больше, тоже неплохо, я считаю! Будет у кого поучиться.
dollfason, очень-очень рада, что моя работа понравилась. И, хоть я не одушевитель к своим куклам, чужие порой кричат и требуют определённый образ. Буду ждать твоих восхитительных нарядов на ней!

URL
2017-03-19 в 20:52 

Shinsoo
Есть женщины, созданные для любви, и есть женщины, созданные для интриг. Уильям Теккерей
Сфинкса шикарная! Очень озарная мамзель получилась =) прелесть!

Сои тоже интересная такая. Несколько трагичная на мой вкус, но очень глубокая девочка.

По мне же ты всегда прекрасно рисуешь. Каждый раз видя твои работы я по доброму завидую хозяивам, к которым такая красота досталась =)

2017-03-19 в 21:00 

matahata
Временно. Душевно. Нестабильна.
Спасибо, Ира!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ginger heart

главная