23:29 

всякоразное

matahata
Временно. Душевно. Нестабильна.
Последнюю неделю не выхожу из полукоматозного состояния. Переболевшее горло чудит и шалит, мелкий просыпается фиг знает почему в полшестого-шесть утра и я половину дня как селедка сомлевшая, вечером и сил нет, и спать не могу, что за нафиг такой! А с утра с рассветом побудка, хромающий поэтому режим, за окном уйня противная грёбанный лютый апрель, а ещё авитаминоз и прочие радости. Кажется, я тоже не люблю весну. Хотела заказы открыть и добить две долговых головушки, но блин, в таком состоянии рисовать - это только клир переводить.

Поэтому отдалась во власть тупнячка и зависаю в телефоне в свободное время. Пересмотрела 7 Звездные Войны, трезвым, так сказать, взором. Ну и мнения своего о фильме не поменяла. Странный он прям ппц. Дурацкий, но с претензиями. И чего они пытались добиться, повсеместно цитируя предыдущую трилогию? Кому интересно смотреть повторы? Мне не интересно вот ни капельки. Интересный в этом фильме только болван Бен-Рен, как ни странно... И девочка эта до невозможности искренняя и милая, Рэй. Вот уверенна, что эта парочка будет каким-то образом очень тесно повязана. И, скорее всего, на горе шипперам, будут они родственниками. Не думаю, что эти горе-сценаристы разорятся на что-то оригинальное, опять процитируют фильм Лукаса.
Посмотрела тут Патерсона Джима Джармуша, открываю для себя Адама Драйвера. Ых, как же он хорош! Вот ржали с него, плевались и глумились, а зря. Отменный актёр. И мужик просто загляденье. Никакого вам мускульного железа и четко просчитанных с личным тренером рельефов. Сплошной натюрель в метр девяносто и с косой саженью в плечах. А я люблю военных, красивых здоровенных! Почти три года морпехом, это вам не железки в спортзале бессмысленно тягать. И харизмы вагон, несмотря на нос, уши и прочие забавные оттопыренности. А как он двигается в драчках ЗВ! В общем, услада для глаз моих. Где тут смайлик со слюнями?

Мелочь чего-то взбодрился и стал активнее. Хохочет, капризничает, ноет и визжит, лезет на руки и осваивает новые движения. Наконец-то выбираемся из отката. Вот снова на ноги стал вставать, и даже успешнее. У опоры, криво-косо, но хоть не заваливается в процессе. И то радость. С мая повторим курс в Галлилео, посмотрим, что там к чему получится... Продала его ботинки - и стала консультантом для одной маленькой семьи с большим горем. Ну как консультантом... просто сказал им всё то, что хотела бы услышать в своё время сама. Надеюсь, помогла.

Вот как-то так. В пятницу у нас освидетельствование на инвалидность, а больше новостей у меня нет. Может быть, если будет время, присоединюсь к флешмобу "7 дней с куклой", устрою Джею прощальную вечеринку. А может быть и нет...

Пошла я спать, у меня побудка в полшестого... блин...

@темы: размышлизмы, жопомирский сельсовет, жизня-я-я-я, дитячье, день за днём, всякоразно, а вот это личное!

URL
Комментарии
2017-04-19 в 07:20 

прыткое полено
какое низкое коварство - полусухое разбавлять!
За мелкого рада :) Пусть прогресс и дальше ускоряется и углубляется!

Тебе сочувствую. Ну что ж, и весна когда-то кончится, что делать... Дети любят, пока дома, будиться в самую рань, зато потом в сад-школу не поднять ).

2017-04-19 в 07:20 

прыткое полено
какое низкое коварство - полусухое разбавлять!
О, новая авка!

2017-04-19 в 07:30 

svi.ole
"Жуткий город - девок нет, в карты никто не играет. Вчера в трактире украл серебряную ложку - никто даже не заметил, посчитали, что ее вообще не было" (c)
Вот уверенна, что эта парочка будет каким-то образом очень тесно повязана.
Че-то я сама запуталась. По идее, они должны быть дядей и племянницей. Но по другой идее, Кайло как раз и в гневе, что Люк не его учит, как продолжателя рода Скайуокеров, а усыновленного ребенка. Так как всегда используется фраза "усыновленный ребенок", то логично предположить что это девочка, то есть Рэй. То есть отношения тетя и племянник. Щас нарисую дерево, и скажу точно ))))))

Мелочь чего-то взбодрился и стал активнее.
Т-т-т!!! Пусть так и будет! :dance3:

2017-04-19 в 08:44 

matahata
Временно. Душевно. Нестабильна.
svi.ole, не поняла, откуда инфа? В фильме про то ни слова. И почему дядя-то? За 30 лет только одно поколение там выросло. Они максимум кузены. И то не факт. И Люк как раз его и учил, племяша своего, пока тот не взбрыкнул и не сбежал, чего ему злиться на это, он самолично все родственные связи оборвал.
А вообще какие только теории в сети не ходят, вплоть до дичи, что Рей - дочь Леи. Или что Рей стерли память и она училась вместе с Беном (оба варианта чушь, ибо Лея ребенка бы не бросила; и такую мелочь не обучают).

прыткое полено, да это как раз старая авка, под настроение вспомнила-выбрала))))

URL
2017-04-19 в 09:22 

svi.ole
"Жуткий город - девок нет, в карты никто не играет. Вчера в трактире украл серебряную ложку - никто даже не заметил, посчитали, что ее вообще не было" (c)
matahata, Рэй нет в генеалогии Скайуокеров. То есть она не из их рода.
По этим сетевым теориям, Кайло вообще сын Люка, а не Леи и Соло. :-( :-D
Откуда инфа не помню, я читала это все на заре всеобщего увлечения джедаизмом, это 100500 лет назад было. Я вроде любила G-канон и S-канон, значит все мысли взяты из S. Но про кузенов да, логично, че то я протупила, Люк и Лея то близнецы же. Так что про дядь и теть отставить. :-D
Вообще, прикольно это все вспоминать, новая волна увлечения пошла. Когда там обещают следующую часть, в декабре?

2017-04-19 в 09:40 

matahata
Временно. Душевно. Нестабильна.
Если Рей не Скайуокер, то это гораздо интереснее. Потому что, судя по всему, она станет главным антагонистом для Рена, читай должна привести его обратно к свету.
Я ЗВ трепетно люблю еще с детства, когда впервые посмотрела их, лет в 12... и с тех пор трава не отпускает (хотя 3 эпизод я так и не посмотрела, не могу себя заставить).
8 часть обещают к буржуйскому Кристмассу. А вообще фиг знает, как они теперь без Фишер обойдутся. Читала, что переписывают сценарий 9 части, ибо ее долбанутый братец сначала разрешил использовать ее образ, а потом передумал, козлина.

URL
2017-04-19 в 09:55 

svi.ole
"Жуткий город - девок нет, в карты никто не играет. Вчера в трактире украл серебряную ложку - никто даже не заметил, посчитали, что ее вообще не было" (c)
matahata, а потом передумал, козлина.
денег захотел? Странный человек, сама Кэрри ведь хотела сниматься дальше, как можно забить на желание покойной сестры? Моя не понять. ((
А почему именно 3 эпизод?

2017-04-19 в 10:04 

matahata
Временно. Душевно. Нестабильна.
svi.ole, не могу себя заставить оценить всю глубину предательства Анакина. Содержание фильма знаю, а посмотреть не могу никак.

URL
2017-04-19 в 10:07 

svi.ole
"Жуткий город - девок нет, в карты никто не играет. Вчера в трактире украл серебряную ложку - никто даже не заметил, посчитали, что ее вообще не было" (c)
matahata, на самом деле очень жалко его. Одно на другое наложилось, и ситуации такие двоякие вечно видел, что неудивительно. Я ему очень сочувствовала :weep3:

2017-04-19 в 10:17 

matahata
Временно. Душевно. Нестабильна.
svi.ole, вот-вот! Именно поэтому и не хочу, реветь буду.
Я вообще считаю, что именно он - главный герой всей вселенной ЗВ. Все остальные лишь вокруг него.
Он так хотел всех защитить - и разрушил всё, что только можно было.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ginger heart

главная